Bacalhau com Presunto Cru
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
210,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola, os alhos e a salsa no azeite durante 5’.
2. Junte o bacalhau sem peles nem espinhas, desmanchado em lascas, e misture bem durante mais 5’ em fogo brando.
3. Coloque o tomate em pedacinhos, aumente o fogo e, quando ferver, diminua e junte o presunto cru, o orégano e as ervas aromáticas.
4. Acrescente a pimenta malagueta e deixe apurar durante 30’.
5. Antes de apagar o fogo, misture as azeitonas descaroçadas.
6. Coloque as batatas cozidas no fundo de um pirex ou num prato e a mistura do bacalhau por cima.
7. Se quiser, no fim, coloque uma fatia fina de presunto cru e polvilhe com salsa picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Charlô