Bacalhau com Polenta
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1h45
10 porções
Valor nutricional
239,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe o bacalhau, já demolhado, em lascas, tirando a pele e as espinhas. Reserve.
2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola.
3. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
4. Junte o alho e o tomate.
5. Aumente o fogo e cozinhe por 5 minutos.
6. Adicione o vinho e deixe ferver um pouco.
7. Coloque o bacalhau, a pimenta e a sálvia.
8. Cozinhe por 15 minutos e ponha a azeitona.
9. Acerte o sal e apague o fogo.
10. Ferva a água (6 xícaras) (ou o caldo de galinha) em uma panela e jogue o fubá aos poucos, mexendo com um colher de pau por 30 minutos ou até começar a soltar do fundo.
11. Se necessário, ponha mais água.
12. Despeje a polenta em uma travessa funda.
13. Por cima, arrume o bacalhau reservado.
14. Se preferir, coloque o peixe sobre a polenta em pratos individuais e decore com folhas de sálvia.
15. Sirva imediatamente.
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