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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Pimentões

Bacalhau com Pimentões

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h32

Calorias*

795,16kcal

Porções

14

Por porção

R$8,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com pimentões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com pimentões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau, cortado em postas. Afervente levemente e reserve. Em uma frigideira grande leve ao fogo o alho esmagado com metade do azeite de oliva. Frite bem.

  • 2. Junte a cebola e mexa deixando fritar até ficar transparente.

  • 3. Acrescente os pimentões e frite até murcharem. Junte a salsinha picada e tempere com pimenta do reino branca.

  • 4. Unte um refratário grande e fundo com azeite.

  • 5. Monte as camadas da bacalhoada:

  • 6. 1º Rodelas de batatas

  • 7. 2º Refogado de cebola com pimentões

  • 8. 3º Postas de bacalhau

  • 9. 4º Refogado de cebola

  • 10. Repita as camadas até acabar os ingredientes. A última camada deve ser de refogado de cebola. Despeja o restante de azeite sobre o refratário.

  • 11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio a 180º C por vinte minutos.

  • 12. Retire do forno.Deixe esfriar coberto e leve à geladeira por até dois dias.

  • 13. No dia de servir leve novamente ao forno, coberto com papel alumínio e asse até verificar que está borbulhando.

  • 14. Retire do forno e decore com azeitonas pretas e rodelas de ovo cozido.

  • 15. Sirva acompanhado de arroz branco e brócolis ao alho e óleo.

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Aproveite o que sobrou da receita

Rosa Maria

por Rosa Maria

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COMENTÁRIOS

Eliane Ferrari

Eliane Ferrari

16/08/2012

Fica muito bom, mas acrescentei uns galinhos de tomilho.

Danielle

Danielle

16/01/2012

O modo de fazer traz ingredientes diferentes dos descritos! Cadê os pimentões?

CyberCook

CyberCook

16/01/2012

Olá Danielle; Desculpe pelo transtorno, a receita já foi modificada. Um abraço! Equipe Cyber Cook.