CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Passas

Bacalhau com Passas

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

13 min

Calorias*

509,82kcal

Porções

5

Por porção

R$11,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tirar todo o sal do bacalhau, ferver o bacalhau, separar em camadas. Arrumar em uma travessa 1 camada de bacalhau, 1 camada de batatas cozidas, 1 de passas brancas e pretas e terminar com cheiro verde, rodelas de tomates e farinha de rosca para gratinar. Regar com azeite a vontade.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

paulo cesar

30/12/2009

Muito bom, fiz e gostei muito. Valeu a pena tudo.

gracia teodoro

02/08/2008

ALÉM DE DELICIOSO É SAUDÁVEL.