Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Palmito e Ervilhas

Bacalhau com Palmito e Ervilhas

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,48

Informação nutricional

Valor nutricional

385,86 kcal

Alcedina Queiroga Campos

Receita enviada por Alcedina Queiroga Campos

Em 18/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite na panela, leve ao fogo e frite a cebola. Junte os tomates e o restante dos ingredientes, deixando a salsinha por último. Misture a batata com a manteiga e o sal.

  • 2. Em um refratário, coloque a batata e espalhe bem. Por cima, regue o molho de bacalhau.

  • 3. Cubra com uma mistura de maionese, creme de leite e queijo ralado.

  • 4. Por cima polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno quente de 5 a 10 minutos.

  • 5. Sirva com salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marilene

Marilene

05/04/2015

Bacalhau e palmito combinação perfeita, maravilhosa receita!