Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com ovos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 782,00 g *
Preparo: 1h29

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio derreta manteiga e refogue cebola
  2. 2.
    cortada em rodelas finas e alho picado. Junte bacalhau
  3. 3.
    dessalgado, cozido e em lascas, azeitonas verdes sem caroço e
  4. 4.
    cortadas em rodelas e cheiro verde e coentro picados a gosto.
  5. 5.
    Misture muito bem, desligue o fogo e reserve.
  6. 6.
    Num refratário retangular (35cm X 22cm) forre o fundo com azeite
  7. 7.
    e faça uma camada com as rodelas de batatas cozidas. Polvilhe
  8. 8.
    queijo parmesão ralado misturado com farinha de rosca e
  9. 9.
    noz-moscada ralada a gosto e coloque a mistura de bacalhau
  10. 10.
    (reservada acima).
  11. 11.
    Despeje os ovos e as gemas ligeiramente batidos e temperados com
  12. 12.
    sal e pimenta chilli e por último faça uma camada com claras
  13. 13.
    batidas em neve e temperadas com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  14. 14.
    Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
  15. 15.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bacalhau com ovos