CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Ovos

Bacalhau com Ovos

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

282,46kcal

Porções

8

Por porção

R$4,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio derreta manteiga e refogue cebola cortada em rodelas finas e alho picado.

  • 2. Junte bacalhau dessalgado, cozido e em lascas, azeitonas verdes sem caroço e cortadas em rodelas e cheiro verde e coentro picados a gosto.

  • 3. Misture muito bem, desligue o fogo e reserve.

  • 4. Dica para dessalgar o bacalhau: depois de tirar o bacalhau da geladeira, troque a água sempre por água gelada.

  • 5. Assim, o bacalhau não sofre choque térmico e não perde o sabor.

  • 6. Num refratário retangular (35 cm X 22 cm) forre o fundo com azeite e faça uma camada com as rodelas de batatas cozidas.

  • 7. Polvilhe queijo parmesão ralado misturado com farinha de rosca e noz-moscada ralada a gosto e coloque a mistura de bacalhau (reservada acima).

  • 8. Despeje os ovos e as gemas ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta chilli e por último faça uma camada com claras batidas em neve e temperadas com sal e pimenta-do-reino a gosto. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 20 a 25 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS