Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Natas do Mestre Cuca

Bacalhau com Natas do Mestre Cuca

diet

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,80

Informação nutricional

Valor nutricional

338,44 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau e coloque em água quente com azeite para cozinhar.

  • 2. Quando a água ferver, desligue o fogo.

  • 3. Tampe a panela e reserve por 20 minutos.

  • 4. Retire o bacalhau da água e pique-o em lascas.

  • 5. Aqueça azeite, acrescente o alho e parte da salsinha picada.

  • 6. Doure o alho e coloque as batatas cozidas picadas.

  • 7. Tempere com sal e mexa.

  • 8. Acrescente as lascas de bacalhau e o creme de leite.

  • 9. Deixe ferver para engrossar.

  • 10. Acrescente o restante da salsinha e mexa.

  • 11. Coloque em um travessa, polvilhe pão ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários