CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Natas do Mestre Cuca

Bacalhau com Natas do Mestre Cuca

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h18

Calorias*

338,44kcal

Porções

4

Por porção

R$9,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com natas do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com natas do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau e coloque em água quente com azeite para cozinhar.

  • 2. Quando a água ferver, desligue o fogo.

  • 3. Tampe a panela e reserve por 20 minutos.

  • 4. Retire o bacalhau da água e pique-o em lascas.

  • 5. Aqueça azeite, acrescente o alho e parte da salsinha picada.

  • 6. Doure o alho e coloque as batatas cozidas picadas.

  • 7. Tempere com sal e mexa.

  • 8. Acrescente as lascas de bacalhau e o creme de leite.

  • 9. Deixe ferver para engrossar.

  • 10. Acrescente o restante da salsinha e mexa.

  • 11. Coloque em um travessa, polvilhe pão ralado e leve ao forno para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS