Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Natas do Claudius Grill

Bacalhau com Natas do Claudius Grill

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,19

Informação nutricional

Valor nutricional

282,20 kcal

Matéria Primma Assessoria de Comunicação

Receita enviada por Matéria Primma Assessoria de Comunicação

Em 10/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. primeiro, cozinhe as batatas e faça um purê deixando alguns pedaços e reserve. Coloque em uma panela o alho e a cebola picadinhos e o caldo de galinha.

  • 2. Refogue o bacalhau já desfiado e dessalgado.

  • 3. Acrescente o vinho branco, o molho de tomate e a salsinha e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Coloque o purê de batatas e o creme de leite e mexa até que fique homogêneo.

  • 5. Para finalizar, acomode em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários