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Bacalhau com Natas à Moliceiro

Bacalhau com Natas à Moliceiro

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,91

Informação nutricional

Valor nutricional

352,07 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Creme de Natas

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em cubinhos e frite-as no óleo, em fogo médio, até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha.

  • 2. No mesmo óleo, frite o bacalhau por 15 minutos ou até dourar. Escorra e desfie em lascas.

  • 3. Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Refogue por cinco minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o bacalhau e a batata. Misture tudo muito bem e reserve.

Creme de Natas

  • 1. Numa panela, misture a maisena, a manteiga, a mostarda, pimenta, sal, o leite e o creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferve.

  • 3. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 4. Transfira o bacalhau para um refratário e misture o creme.

  • 5. Polvilhe com o queijo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar a superfície.

  • 6. Sirva imediatamente.

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