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Bacalhau com Natas à Moliceiro

sem glúten·
porções: 10
Peso: 279,06 g *
Preparo: 1h37

Ingredientes

Creme de Natas

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em cubinhos e frite-as no óleo, em fogo médio, até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha.
  2. 2.
    No mesmo óleo, frite o bacalhau por 15 minutos ou até dourar. Escorra e desfie em lascas.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Refogue por cinco minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o bacalhau e a batata. Misture tudo muito bem e reserve.

Creme de Natas

  1. 1.
    Numa panela, misture a maisena, a manteiga, a mostarda, pimenta, sal, o leite e o creme de leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferve.
  3. 3.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  4. 4.
    Transfira o bacalhau para um refratário e misture o creme.
  5. 5.
    Polvilhe com o queijo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar a superfície.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau com Natas à Moliceiro