Bacalhau com Natas
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Leve o bacalhau com a água (500 ml) e a folha de louro ao fogo baixo.
2. Deixe fervendo por 15 minutos.
3. Retire o bacalhau da água, corte em lascas grandes e coloque em um refratário pequeno.
4. Guarde 150 ml dessa água, que será utilizada para fazer o molho béchamel.
5. Refogue a cebola e o alho no azeite.
6. Coloque por cima do bacalhau.
7. Cubra com o molho béchamel.
8. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
Molho
1. Misture o leite e a água do bacalhau-150 ml
2. Em uma panela pequena, em fogo baixo, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.
3. Cozinhe por 2 minutos, mexendo bem.
4. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
5. Se necessário, tire a panela do fogo, coloque o leite, mexa muito bem, e depois volte ao fogo.
6. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até ficar bem cremoso.
7. Junte o creme de leite, a noz-moscada e o sal.
8. Deixe cozinhar por 10 minutos.
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