Bacalhau com Molho de Manteiga e Azeite com Limão
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
395,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com bastante água, leve ao fogo as postas de bacalhau e cozinhe de 5 a dez minutos ou até que, espetando o peixe com garfo, ele se separe em lascas.
2. numa frigideira pequena, de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo baixo, retirando a espuma que se formar. junte o alho e frite até a manteiga e o alho ficarem levemente dourados. (cuidado para não deixar queimar). reserve.
3. desfie o bacalhau em lascas.
4. tempere com o alho na manteiga, sal, pimenta e casca de limão.
5. sirva o peixe regado com azeite aromatizado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - Revista Claudia - COMIDA & BEBIDA ABRIL DE 2012