Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com Molho de Manteiga e Azeite com Limão

sem glúten·

Porções

4

Peso

147,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com bastante água, leve ao fogo as postas de bacalhau e cozinhe de 5 a dez minutos ou até que, espetando o peixe com garfo, ele se separe em lascas.
  2. 2.
    numa frigideira pequena, de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo baixo, retirando a espuma que se formar. junte o alho e frite até a manteiga e o alho ficarem levemente dourados. (cuidado para não deixar queimar). reserve.
  3. 3.
    desfie o bacalhau em lascas.
  4. 4.
    tempere com o alho na manteiga, sal, pimenta e casca de limão.
  5. 5.
    sirva o peixe regado com azeite aromatizado.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Bacalhau com Molho de Manteiga e Azeite com Limão