Bacalhau com Molho de Laranja
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
529,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em assadeira, coloque as postas de bacalhau e regue com 1 1/2 xícaras de azeite, junte o orégano, a pimenta dedo-de-moça, a minicebola, o alho e o louro. Leve para assar em forno, com temperatura de 180ºC, por 1 hora, até dourar.
2. Em uma panela, ferva em fogo baixo o suco de laranja com a manteiga e o vinho até que se reduza à metade. Reserve.
3. Salteie os legumes já cozidos no restante do azeite.
4. Sirva o bacalhau, montando as postas intercaladas com os legumes, e regue com a redução de suco de laranja. Enfeite com raminhos de orégano fresco, laranja Kinkan e pimenta dedo-de-moça.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: