CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com molho branco

Bacalhau com molho branco

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

281,30kcal

Porções

15

Por porção

R$6,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau e o desfie - o.

  • 2. Cozinhe a batata e a corte em rodelas.

  • 3. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.

  • 4. Logos após, adicione o pimentão, o tomate e deixe no fogo baixo por mais ou menos 5 minutos.

  • 5. Tire da panela e misture com a batata (em rodelas).

  • 6. Em outra panela, ferva o leite com a farinha de trigo e a margarina.

  • 7. Adicione o requeijão e o tempero a gosto.

  • 8. Em uma travessa de vidro, coloque uma camada do 1° molho, outra do bacalhau desfiado e outra do molho branco.

  • 9. Repita até a travessa estar cheia.

  • 10. Salpique queijo parmesão ralado (se preferir).

  • 11. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS