Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com molho branco

Bacalhau com molho branco

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,62

Informação nutricional

Valor nutricional

281,30 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau e o desfie - o.

  • 2. Cozinhe a batata e a corte em rodelas.

  • 3. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.

  • 4. Logos após, adicione o pimentão, o tomate e deixe no fogo baixo por mais ou menos 5 minutos.

  • 5. Tire da panela e misture com a batata (em rodelas).

  • 6. Em outra panela, ferva o leite com a farinha de trigo e a margarina.

  • 7. Adicione o requeijão e o tempero a gosto.

  • 8. Em uma travessa de vidro, coloque uma camada do 1° molho, outra do bacalhau desfiado e outra do molho branco.

  • 9. Repita até a travessa estar cheia.

  • 10. Salpique queijo parmesão ralado (se preferir).

  • 11. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários