CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Molho Branco

Bacalhau com Molho Branco

diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

443,70kcal

Porções

10

Por porção

R$7,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pegue o bacalhau e coloque-o para ferver com as batatas em rodelas grossas (cuidado para não cozinhar demais), as cebolas em rodelas e o azeite. Quando as batatas estiverem cozidas, tire com cuidado e faça um purê com a metade. Reserve as outras rodelas. Desfie o bacalhau, cortando em pedacinho pequenos também a cebola que foi cozida e jogue dentro do molho branco, acrescente as azeitonas picadas. Pegue um refratário e arrume da seguinte forma: 1ª camada: Bacalhau no molho branco; 2ª camada: Rodelas de batatas; 3ª camada: Rodelas de ovos; 4ª camada: Queijo mussarela; 5ª camada: O purê de batatas, polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

icone panela

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

mieko

28/03/2013

parabens fiz essa receita e ficou uma delicia .... obrigada por vcs existirem.... beijos...obs.... ganhei ate um marido......... rsssssss.

aldinea

06/12/2009

Excelente essas receitas