Bacalhau Com Mel
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
1,035,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa Para Envolver o Peixe:
2. Farinha de trigo, ovos agua com gas aos poucos e o mel.
3. A posta de bacalhau vai para dentro da vasilha com essa mistura.
4. Aqueça o azeite em fogo alto, coloque o tomilho e retire para nao queima - lo.
5. Frite o bacalhau, girando para cozinhar por igual.
6. Tire da panela quando estiver dourado.
7. Escorra e seque em um prato com papel toalha.
8. Para completar, decore com um fio de mel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce...