Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com maças e pimentão

Porções

12

Peso

239,42 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Molho picante

Como Fazer

  1. 1.
    Bacalhau dessalgado corta-se os pedaços do tamanho desejado e em um refratário coloca o bacalhau por cima o óleo, os tomates cebolas os pimentões e as maças
  2. 2.
    Leve ao forno brando por 30 minutos retire do forno e despeje por cima o molho picante

Molho picante

  1. 1.
    Derreta a margarina coloque a farinha e deixe dourar mexendo sempre coloque o caldo quente tempere com o sal e a pimenta e deixe no fogo até levantar fervura
  2. 2.
    coloque o vinagre e o restantes dos ingredientes e deixe apurar po 5 minutos e despeje em cima do bacalhau
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bacalhau com maças e pimentão