CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com maças e pimentão

Bacalhau com maças e pimentão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

297,59kcal

Porções

12

Por porção

R$5,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com maças e pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com maças e pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho picante

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bacalhau dessalgado corta-se os pedaços do tamanho desejado e em um refratário coloca o bacalhau por cima o óleo, os tomates cebolas os pimentões e as maças

  • 2. Leve ao forno brando por 30 minutos retire do forno e despeje por cima o molho picante

icone panela

Molho picante

  • 1. Derreta a margarina coloque a farinha e deixe dourar mexendo sempre coloque o caldo quente tempere com o sal e a pimenta e deixe no fogo até levantar fervura

  • 2. coloque o vinagre e o restantes dos ingredientes e deixe apurar po 5 minutos e despeje em cima do bacalhau

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Vera Lucia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS