Bacalhau com maças e pimentão
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com maças e pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com maças e pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
297,59 kcal
Ingredientes
Molho picante
Como Fazer
1. Bacalhau dessalgado corta-se os pedaços do tamanho desejado e em um refratário coloca o bacalhau por cima o óleo, os tomates cebolas os pimentões e as maças
2. Leve ao forno brando por 30 minutos retire do forno e despeje por cima o molho picante
Molho picante
1. Derreta a margarina coloque a farinha e deixe dourar mexendo sempre coloque o caldo quente tempere com o sal e a pimenta e deixe no fogo até levantar fervura
2. coloque o vinagre e o restantes dos ingredientes e deixe apurar po 5 minutos e despeje em cima do bacalhau
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: