CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Lentilha

Bacalhau com Lentilha

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

351,63kcal

Porções

13

Por porção

R$5,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com lentilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com lentilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe a lentilha de molho da noite para o dia e reserve.

  • 2. Em uma caçarola grande, doure em azeite de oliva, o arroz, o alho e a cebola picadinha. Depois que o arroz dourar, adicione o bacalhau, mexa devagar para não desfiar, acrescente a lentilha e a água. Caso seja necessário coloque mais água e quando estiver cozido, verifique o sal e acrescente a pimenta-do-reino moída na hora e sirva quente. Coloque o azeite por cima.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

MARCELO CABRAL

31/12/2011

No modo de preparo não descreve o momento de colocar a Salsa e a Celobinha. Para leigos pode confundir um pouco!!!!