Bacalhau com Leite de Coco
0
1h27
5 porções
Valor nutricional
380,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte em rodelas no sentido longitudinal.
2. Despele os tomates, fazendo um x com a faca na pele e coloque-os na água quente, junto com os pimentões cortados em tiras.
3. Assim que a água ferver retire-os e elimine a pele e corte em pequenos cubos.
4. Corte os pimentões também em cubos.
5. Afervente o bacalhau e elimine toda água.
6. Em uma frigideira refogue a cebola e a cebolinha cortadas em rodelas.
7. Para montar o prato coloque as batatas cortadas no fundo de uma travessa refratária.
8. Cubra-as com a metade da cebola, da cebolinha, dos tomates e dos pimentões.
9. Coloque o bacalhau em postas e sobre ele o restante do tomate, pimentão, cebola e cebolinha.
10. Despeje um vidro de leite de coco sobre o prato montado.
11. Coloque no forno a 220 0C por 45 minutos e sirva com um bom vinho branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: