Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com Leite de Coco

sem lactose·sem glúten·
por Aline Bergamo Santos
porções: 5
Peso: 272,44 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte em rodelas no sentido longitudinal.
  2. 2.
    Despele os tomates, fazendo um x com a faca na pele e coloque-os na água quente, junto com os pimentões cortados em tiras.
  3. 3.
    Assim que a água ferver retire-os e elimine a pele e corte em pequenos cubos.
  4. 4.
    Corte os pimentões também em cubos.
  5. 5.
    Afervente o bacalhau e elimine toda água.
  6. 6.
    Em uma frigideira refogue a cebola e a cebolinha cortadas em rodelas.
  7. 7.
    Para montar o prato coloque as batatas cortadas no fundo de uma travessa refratária.
  8. 8.
    Cubra-as com a metade da cebola, da cebolinha, dos tomates e dos pimentões.
  9. 9.
    Coloque o bacalhau em postas e sobre ele o restante do tomate, pimentão, cebola e cebolinha.
  10. 10.
    Despeje um vidro de leite de coco sobre o prato montado.
  11. 11.
    Coloque no forno a 220 0C por 45 minutos e sirva com um bom vinho branco.
S Moraes
por   S Moraes

Bacalhau com Leite de Coco