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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Leite de Coco

Bacalhau com Leite de Coco

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h27

Calorias*

380,28kcal

Porções

5

Por porção

R$12,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas no sentido longitudinal.

  • 2. Despele os tomates, fazendo um x com a faca na pele e coloque-os na água quente, junto com os pimentões cortados em tiras.

  • 3. Assim que a água ferver retire-os e elimine a pele e corte em pequenos cubos.

  • 4. Corte os pimentões também em cubos.

  • 5. Afervente o bacalhau e elimine toda água.

  • 6. Em uma frigideira refogue a cebola e a cebolinha cortadas em rodelas.

  • 7. Para montar o prato coloque as batatas cortadas no fundo de uma travessa refratária.

  • 8. Cubra-as com a metade da cebola, da cebolinha, dos tomates e dos pimentões.

  • 9. Coloque o bacalhau em postas e sobre ele o restante do tomate, pimentão, cebola e cebolinha.

  • 10. Despeje um vidro de leite de coco sobre o prato montado.

  • 11. Coloque no forno a 220 0C por 45 minutos e sirva com um bom vinho branco.

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