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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Leite de Coco

Bacalhau com Leite de Coco

diet

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Tempo de preparo

25h16

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,46

Informação nutricional

Valor nutricional

490,25 kcal

leda prata

Receita enviada por leda prata

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho, mudando a água, por 24 horas. Tire pele e espinhas e desfie-o em lascas grandes. Coloque numa panela e leve ao fogo por 10 minutos. Escorra. Refogue em 1 xícara de azeite as cebolas, o alho, os tomates batidos no liquidificador e a salsinha. Junte o bacalhau e o vinho a esse refogado e cozinhe em fogo brando por 15 minutos. Despeje em uma forma refratária. Misture o leite com a água, a farinha de trigo e as gemas. Leve ao fogo brando, junte 1 colher (sopa) de manteiga e mexa até engrossar. Acrescente o leite de coco, pimenta e sal, o queijo ralado e as claras em neve. Despeje esse creme sobre o bacalhau, salpique manteiga e leve ao forno para gratinar. Sirva bem quente com arroz branco.

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