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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com legumes

Bacalhau com legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,68

Informação nutricional

Valor nutricional

224,20 kcal

RITA DE CASSIA CARVALHO

Receita enviada por RITA DE CASSIA CARVALHO

Em 21/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em pedaços e dissalgue o bacalhau.

  • 2. Cozinhe as batatas em água , retire a pele e

  • 3. reserve.

  • 4. Cozinhe as vagens , os chuchus e os brócolis

  • 5. Cozinhe os ovos e reserve.

  • 6. Retire a pele do pimentão e corte em tiras.

  • 7. Pique a cebola, o alho e o tomate.

  • 8. Numa panela grande, aqueça o azeite,

  • 9. acrescente a cebola dê uma dourada,sem seguida acrescente o alho

  • 10. e os tomates picados.

  • 11. Deixe cozinhando por 15 minutos até formar um

  • 12. bom molho.

  • 13. Em cima do molho, coloque um a um os pedaços de

  • 14. bacalhau. Tampe a panela e deixe cozinhar por 12 a 15

  • 15. min.

  • 16. Depois, destampe a panela para reduzir o molho por uns8a 10 min. No final, acrescente as batatas reservas sem a pele no molho do bacalhau para adquirirem o sabordomolho.

  • 17. Veja o sal e a pimenta.

  • 18. Montagem do prato:

  • 19. Tome um travessa grande coloque nela os legumes cozidos ( batatas, vagens, chuchus, brócolis,etc.), em seguida derrame em cima dos legumes o bacalhau com o molho.Por cima de tudo, coloque os ovos ao meio e as azeitons pretas.

  • 20. Acompanha um arroz branco e um bom vinho branco ou verde portugues.

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