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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com legumes

Bacalhau com legumes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

194,81 kcal

Tania Ortega Martins de Freitas

Receita enviada por Tania Ortega Martins de Freitas

Em 30/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente o bacalhau, escorra e limpe-o bem. Retire as espinhas, a cartilagem e a pele.

  • 2. Deixe-o em pedaços grandes, lave e deixe escorrer. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Quando estiver dourados, junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau.

  • 3. Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos.

  • 4. À parte cozinhe os legumes, tomando o cuidado para não deixá-los muito cozidos. As batatas e a cenoura, cortar em rodelas (médias).

  • 5. Junte os legumes, cozidos, ao bacalhau refougado. Quando estiver aquecido os legumes e o bacalhau junte o leite de coco.

  • 6. Acrescente a salsinha picada e desligue o fogo.

  • 7. Com 1 litro de leite, amido de milho e o caldo de legumes faça um mingau. Deixe ferventar um pouco o mingau.

  • 8. Num refratário arrume as camadas do bacalhau com legumes e o mingau. Leve ao forno para gratinar por uns 20 minutos.

  • 9. Sirva com arroz branco.

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