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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com legumes

Bacalhau com legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,21

Informação nutricional

Valor nutricional

225,84 kcal

Maria Cardoso

Receita enviada por Maria Cardoso

Em 01/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro para dessalgar. Quando o bacalhau estiver dessalgado fervente e reserve.

  • 2. Cozinhe a batata esprema e tempere com 1 colher de margarina e e colher de café de sal reserve.

  • 3. Reserve duas colheres de azeitona e duas

  • 4. colheres sopa de tomate misture e reserve para por em cima.

  • 5. Frite a cebola o alho quando estiver dourada, junte o bacalhau a azeitona, tomate, palmito, pimentão o cheiro verde e colher de café rasa de sal desligue o fogo e

  • 6. misture tudo.

  • 7. Obs: eu costumo lavar as conservas e passar por água fervendo. Esse processo acaba tirando o sal das mesmas, o bacalhau também eu tiro todo o sal para não correr o risco de o prato ficar salgado.

  • 8. Unte uma assadeira media margarina e forre o fundo com uma parte da batata, coloque todo o recheio e cubra com o restante da batata e por cima coloque a mistura de azeitona com o tomate. coloque no forno quente para gratinar.

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