Bacalhau com legumes
0
46 min
10 porções
Valor nutricional
225,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro para dessalgar. Quando o bacalhau estiver dessalgado fervente e reserve.
2. Cozinhe a batata esprema e tempere com 1 colher de margarina e e colher de café de sal reserve.
3. Reserve duas colheres de azeitona e duas
4. colheres sopa de tomate misture e reserve para por em cima.
5. Frite a cebola o alho quando estiver dourada, junte o bacalhau a azeitona, tomate, palmito, pimentão o cheiro verde e colher de café rasa de sal desligue o fogo e
6. misture tudo.
7. Obs: eu costumo lavar as conservas e passar por água fervendo. Esse processo acaba tirando o sal das mesmas, o bacalhau também eu tiro todo o sal para não correr o risco de o prato ficar salgado.
8. Unte uma assadeira media margarina e forre o fundo com uma parte da batata, coloque todo o recheio e cubra com o restante da batata e por cima coloque a mistura de azeitona com o tomate. coloque no forno quente para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: