CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Grãos (Bacalhoaria Chiappetta)

Bacalhau com Grãos (Bacalhoaria Chiappetta)

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h55

Calorias*

346,11kcal

Porções

7

Por porção

R$3,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com grãos (bacalhoaria chiappetta), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com grãos (bacalhoaria chiappetta) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o Grão de Bico co água e sal e reserve (cerca de 20 minutos na panela de pressão ou 40 minutos em panela comum). Asse o pimentão vermelho, tire a pele e as sementes. Corte-o em tiras e reserve.

  • 2.Descasque as batas, corte-as em uma panela alta com 700ml de leite; aqueça-a e cozinhe em água e sal por aproximadamente 5 minutos.

  • 3.Coloque o bacalhau em uma panela alta com 700ml de leite, aqueça-a e deixe o bacalhau por até 10 minutos em fogo baixo. Acrescente na caçarola as rodelas de batata no fundo, a posta de bacalhau e regue com azeite. Deixe no fogo por até 15 minutos até dourar.

  • 4.Na montagem, puxe o Grão de bico com azeite, salsinha e alho. Sobre o Grão de Bico, coloque 5 ou 6 tiras de pimentão. Junte o bacalhau, cubra com papel alumínio e coloque no forno por mais 5 minutos. Frite o restante das batatas em óleo quente, junte com o bacalhau e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS