Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com Grão de Bico

sem glúten·
porções: 12
Peso: 294,96 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente o bacalhau(que de ficar de molho na véspera), retire as espinhas e as peles e desfie.
  2. 2.
    Refogue as cebolas com o azeite, em seguida adicione o restante dos temperos.
  3. 3.
    Refogue mais um pouco,acrescente o bacalhau.
  4. 4.
    Deixe cozinhar um pouca,junte o leite de coco mexa e reserve.
  5. 5.
    Cozinhe o grão de bacon(que deve ficar de molho na véspera)numa panela de pressão com cebola,alho,pimenta-do-reino e 1/4 de oleo e água.
  6. 6.
    Em seguida acrescente esse refogado
  7. 7.
    ao bacalhau,o requeijão cremoso e o creme de leite.
  8. 8.
    Misture tudo, ponha num refratário grande.
  9. 9.
    Cubra com batata palha e polvilhe com queijo e farinha de rosca.
  10. 10.
    Leve ao forno para gratinar.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Bacalhau com Grão de Bico