Bacalhau com Grão de Bico
0
44 min
12 porções
Valor nutricional
441,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Afervente o bacalhau(que de ficar de molho na véspera), retire as espinhas e as peles e desfie.
2. Refogue as cebolas com o azeite, em seguida adicione o restante dos temperos.
3. Refogue mais um pouco,acrescente o bacalhau.
4. Deixe cozinhar um pouca,junte o leite de coco mexa e reserve.
5. Cozinhe o grão de bacon(que deve ficar de molho na véspera)numa panela de pressão com cebola,alho,pimenta-do-reino e 1/4 de oleo e água.
6. Em seguida acrescente esse refogado
7. ao bacalhau,o requeijão cremoso e o creme de leite.
8. Misture tudo, ponha num refratário grande.
9. Cubra com batata palha e polvilhe com queijo e farinha de rosca.
10. Leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita fornecida por Elias amigo da familia.