CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Grão de Bico

Bacalhau com Grão de Bico

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

441,81kcal

Porções

12

Por porção

R$7,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com grão de bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com grão de bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Afervente o bacalhau(que de ficar de molho na véspera), retire as espinhas e as peles e desfie.

  • 2. Refogue as cebolas com o azeite, em seguida adicione o restante dos temperos.

  • 3. Refogue mais um pouco,acrescente o bacalhau.

  • 4. Deixe cozinhar um pouca,junte o leite de coco mexa e reserve.

  • 5. Cozinhe o grão de bacon(que deve ficar de molho na véspera)numa panela de pressão com cebola,alho,pimenta-do-reino e 1/4 de oleo e água.

  • 6. Em seguida acrescente esse refogado

  • 7. ao bacalhau,o requeijão cremoso e o creme de leite.

  • 8. Misture tudo, ponha num refratário grande.

  • 9. Cubra com batata palha e polvilhe com queijo e farinha de rosca.

  • 10. Leve ao forno para gratinar.

Dicas

Receita fornecida por Elias amigo da familia.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marialucia ribeiro

23/11/2007

Parar servir em almoço e jantar.