Bacalhau com grão-de-bico
0
1h15
7 porções
Valor nutricional
260,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe e descasque o grão-de-bico
2. Tempere as postas de bacalhau com o sal e pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo.
3. Numa panela, aqueça o azeite e frite as postas de bacalhau, até dourarem.
4. Retire com uma escumadeira e mantenha-as aquecidas.
5. Escorra o azeite, deixando 3 colheres (sopa) na panela e refogue a cebola, o alho e o alho poró.
6. Junte os ingredientes restantes e cozinhe por cerca de 20 minutos.
7. Acrescente o pimentão vermelho e cozinhe por mais 5 minutos.
8. Sirva, a seguir, com as postas de bacalhau.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: