Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com Grão-de-Bico

sem lactose·sem glúten·
por Mariana Lapetina.
porções: 6
Peso: 260,67 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o grão-de-bico com alguns pedaços de bacalhau na pressão.
  2. 2.
    Cozinhe o bacalhau na água fervente com um fio de azeite. Depois que a água ferver, deixe o bacalhau cozinhar por mais 20 minutos.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o azeite e deixe aquecer, em seguida junte o alho e deixe dourar. Em seguida junte o pimentão, o louro e a cebola. Abaixe o fogo e deixe a cebola murchar.
  4. 4.
    Depois acrescente o tomate pelado e o vinho branco, deixe evaporar e reduzir. Em seguida junte o bacalhau cozido, o talo da salsinha e o grão-de-bico. Deixe apurar e sirva em seguida.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bacalhau com Grão-de-Bico