
Bacalhau com Grão-de-Bico
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
246,00 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o grão-de-bico com alguns pedaços de bacalhau na pressão.
- 2.Cozinhe o bacalhau na água fervente com um fio de azeite.
- 3.Depois que a água ferver, deixe o bacalhau cozinhar por mais 20 minutos.
- 4.Coloque em uma panela o azeite e deixe aquecer, em seguida junte o alho e deixe dourar.
- 5.Em seguida junte o pimentão, o louro e a cebola.
- 6.Abaixe o fogo e deixe a cebola murchar.
- 7.Depois acrescente o tomate pelado e deixe evaporar e reduzir.
- 8.Em seguida junte o bacalhau cozido, a salsinha, a azeitona e o grão-de-bico.
- 9.Deixe apurar e sirva em seguida.

por Allan Vila Espejo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.