Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Feijão Branco

Bacalhau com Feijão Branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,57

Informação nutricional

Valor nutricional

567,37 kcal

dercio ventini

Receita enviada por dercio ventini

Em 23/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho na vespera.

  • 2. Coloque o feijão de molho na vespera.

  • 3. Cozinhe bem o bacalhau e reserve a água.

  • 4. Adicione um pouco de azeite em um recipíente fundo e frite o alho e a cebola.

  • 5. Em seguida junte o feijão e deixe cozinhar.

  • 6. Remova espinhas e peles do bacalhau já cozido e desfie com as mãos.

  • 7. Quando o feijão estiver cozido junte o bacalhau desfiado deixe ferver um pouco, prove o teor de sal.

  • 8. Adicione o restante do azeite mistura com uma colher.

  • 9. Sirva quente, acompanhado com torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
dercio ventini

dercio ventini

23/03/2010

ainda é continuidade das receitas anteriores