Bacalhau com Espinafres e Cogumelos
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1h35
8 porções
Valor nutricional
196,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito em as batatas e corte-as em rodelas com cerca de 5mm de espessura.
2. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas ou em meias luas finas.
3. Coloque os lombos de bacalhau num tabuleiro de forno e à volta disponha as rodelas de batata e cebola.
4. Regue generosamente com azeite, salpique com um pouco de vinagre e leve a assar em forno moderado durante cerca de 40 minutos.
5. De vez em quando vá regando o bacalhau e as batatas com o azeite.
6. Lave os cogumelos, enxugue bem e corte-os em pedaços.
7. Esborrache os dentes de alho e aloure-os em azeite.
8. Junte os cogumelos, e cozinhe sobre fogo alto durante 2 a 3 minutos.
9. Adicione as folhas de espinafres e deixe saltear, mexendo de vez em quando até os espinafres estarem macios.
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