CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Espinafres e Cogumelos

Bacalhau com Espinafres e Cogumelos

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h35

Calorias*

196,19kcal

Porções

8

Por porção

R$6,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com espinafres e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com espinafres e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave muito em as batatas e corte-as em rodelas com cerca de 5mm de espessura.

  • 2. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas ou em meias luas finas.

  • 3. Coloque os lombos de bacalhau num tabuleiro de forno e à volta disponha as rodelas de batata e cebola.

  • 4. Regue generosamente com azeite, salpique com um pouco de vinagre e leve a assar em forno moderado durante cerca de 40 minutos.

  • 5. De vez em quando vá regando o bacalhau e as batatas com o azeite.

  • 6. Lave os cogumelos, enxugue bem e corte-os em pedaços.

  • 7. Esborrache os dentes de alho e aloure-os em azeite.

  • 8. Junte os cogumelos, e cozinhe sobre fogo alto durante 2 a 3 minutos.

  • 9. Adicione as folhas de espinafres e deixe saltear, mexendo de vez em quando até os espinafres estarem macios.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS