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Bacalhau com Espinafres e Cogumelos

sem lactose·sem glúten·
por sandra piccolo
porções: 8
Peso: 253,00 g *
Preparo: 1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito em as batatas e corte-as em rodelas com cerca de 5mm de espessura.
  2. 2.
    Descasque as cebolas e corte-as em rodelas ou em meias luas finas.
  3. 3.
    Coloque os lombos de bacalhau num tabuleiro de forno e à volta disponha as rodelas de batata e cebola.
  4. 4.
    Regue generosamente com azeite, salpique com um pouco de vinagre e leve a assar em forno moderado durante cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    De vez em quando vá regando o bacalhau e as batatas com o azeite.
  6. 6.
    Lave os cogumelos, enxugue bem e corte-os em pedaços.
  7. 7.
    Esborrache os dentes de alho e aloure-os em azeite.
  8. 8.
    Junte os cogumelos, e cozinhe sobre fogo alto durante 2 a 3 minutos.
  9. 9.
    Adicione as folhas de espinafres e deixe saltear, mexendo de vez em quando até os espinafres estarem macios.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bacalhau com Espinafres e Cogumelos