Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Espinafres e Cogumelos

Bacalhau com Espinafres e Cogumelos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,84

Informação nutricional

Valor nutricional

196,19 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 06/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito em as batatas e corte-as em rodelas com cerca de 5mm de espessura.

  • 2. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas ou em meias luas finas.

  • 3. Coloque os lombos de bacalhau num tabuleiro de forno e à volta disponha as rodelas de batata e cebola.

  • 4. Regue generosamente com azeite, salpique com um pouco de vinagre e leve a assar em forno moderado durante cerca de 40 minutos.

  • 5. De vez em quando vá regando o bacalhau e as batatas com o azeite.

  • 6. Lave os cogumelos, enxugue bem e corte-os em pedaços.

  • 7. Esborrache os dentes de alho e aloure-os em azeite.

  • 8. Junte os cogumelos, e cozinhe sobre fogo alto durante 2 a 3 minutos.

  • 9. Adicione as folhas de espinafres e deixe saltear, mexendo de vez em quando até os espinafres estarem macios.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários