Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com ervilha - receita portuguesa

sem glúten·

Porções

10

Peso

278,30 g*

Preparo

31h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o bacalhau e deixe-o de molho por, no mínimo, 30 horas. Escorra o bacalhau e coloque-o numa panela.
  2. 2.
    Cubra-o com água e leve ao fogo para ferver. Deixe-o cozinhar por 25 minutos. Escorra e retire a pele e as espinhas.
  3. 3.
    Numa panela, derreta a margarina. Junte o alho e a cebola e frite até que murchem. Acrescente a batata, o purê de tomate, o cheiro-verde, a água e o bacalhau.
  4. 4.
    Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 25 minutos. Junte a ervilha, tampe e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva-o quente acompanhado de arroz.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bacalhau com ervilha - receita portuguesa