CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Ervilha

Bacalhau com Ervilha

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

515,37kcal

Porções

6

Por porção

R$11,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e as espinhas do bacalhau. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o bacalhau até dourar. Junte o molho de tomate, a água e o louro. Deixe cozinhar,em fogo baixo, até encorpar, por 10 minutos. Retire o louro e adicione a ervilha e a azeitona. Misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Debora Vieira Coelho

por Debora Vieira Coelho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS