Bacalhau com Ervilha
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
515,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele e as espinhas do bacalhau. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o bacalhau até dourar. Junte o molho de tomate, a água e o louro. Deixe cozinhar,em fogo baixo, até encorpar, por 10 minutos. Retire o louro e adicione a ervilha e a azeitona. Misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: