Bacalhau com Ervas e Molho de Maracujá
Foto: Adriana Fontes dos Santos
5
1h26
6 porções
Valor nutricional
538,11 kcal
Bacalhau com ervas
Molho de maracujá
Bacalhau com ervas
1. Deixe as postas de bacalhau de molho de um dia para o outro (para dessalgar). Troque a água várias vezes (no mínimo 3). Na última troca, substitua a água por 1L de leite. Deixe na geladeira.
2. A seguir, cozinhe em água fervente e escorra. Passe as postas de bacalhau na clara levemente batida. Aqueça 1 xícara de óleo em uma frigideira e frite-as. Retire do fogo e reserve.
3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte as ervas finas frescas ou desidratadas e as azeitonas. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
Molho de maracujá
1. Em uma panela, derreta a manteiga e junte o amido de milho. Mexa para se agregarem. Adicione o suco de maracujá aos poucos. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o mel e ferva.
2. Em um recipiente, colque o molho de maracujá e as postas de bacalhau. Distribua a mistura de alho e ervas.
3. Sirva com batatas, cebolas e tomates grelhados ou a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestão de acompanhamento: arroz à grega.