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Bacalhau com Ervas e Molho de Maracujá

sem glúten·
por Adriana Fontes dos Santos
porções: 6
Peso: 287,83 g *
Preparo: 1h26

Ingredientes

Bacalhau com ervas

Molho de maracujá

Como Fazer

Bacalhau com ervas

  1. 1.
    Deixe as postas de bacalhau de molho de um dia para o outro (para dessalgar). Troque a água várias vezes (no mínimo 3). Na última troca, substitua a água por 1L de leite. Deixe na geladeira.
  2. 2.
    A seguir, cozinhe em água fervente e escorra. Passe as postas de bacalhau na clara levemente batida. Aqueça 1 xícara de óleo em uma frigideira e frite-as. Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte as ervas finas frescas ou desidratadas e as azeitonas. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.

Molho de maracujá

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e junte o amido de milho. Mexa para se agregarem. Adicione o suco de maracujá aos poucos. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o mel e ferva.
  2. 2.
    Em um recipiente, colque o molho de maracujá e as postas de bacalhau. Distribua a mistura de alho e ervas.
  3. 3.
    Sirva com batatas, cebolas e tomates grelhados ou a gosto.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau com Ervas e Molho de Maracujá