CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Erva-doce e Tomate

Bacalhau com Erva-doce e Tomate

diet
sem glúten
(0)
Bacalhau com Erva-doce e Tomate

Por CyberCook

Preparo

21 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bacalhau com Erva-doce e Tomate? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a erva-doce em julienne (fatias finas) e os tomates em lâminas depois de tirar as sementes.

  • 2.Esquente o suco de 1 limão com o caldo de peixe. Coloque sal e pimenta, acrescente o tomilho e faça pocher (imersos no caldo de peixe) as postas de bacalhau durante 4 minutos. Reserve em local aquecido. Reduza o caldo à metade e incorpore a manteiga progressivamente. Salteie a erva-doce, o alho e as echalotas picadas, acrescente os tomates e tampe.No prato, faça uma cama com os legumes, coloque as postas e cubra com o molho (ralo).

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS