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Bacalhau com Erva-doce e Tomate

sem glúten·
por CyberCook
porções: 8
Peso: 283,81 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a erva-doce em julienne (fatias finas) e os tomates em lâminas depois de tirar as sementes.
  2. 2.
    Esquente o suco de 1 limão com o caldo de peixe. Coloque sal e pimenta, acrescente o tomilho e faça pocher (imersos no caldo de peixe) as postas de bacalhau durante 4 minutos. Reserve em local aquecido. Reduza o caldo à metade e incorpore a manteiga progressivamente. Salteie a erva-doce, o alho e as echalotas picadas, acrescente os tomates e tampe.No prato, faça uma cama com os legumes, coloque as postas e cubra com o molho (ralo).
CyberCook
por   CyberCook

Bacalhau com Erva-doce e Tomate