Bacalhau com delicias
Ingredientes
Como Fazer
1. -Cozer o bacalhau e retirar a pele e as espinhas e desfiar em lascas.
2. - Colocar as batatas demolho em leite.
3. - Num tacho grande, faz-se o refogado com o azeite, a cebola, o alho, depois junta-se a cenoura ralada deixa-se cozer 2 ou 3 min.
4. - Junta-se o bacalhau, as batatas, as natas, o bechamel, o cubo , o leite e mexe-se para envolver tudo.
5. - Depois junta-se as delicias (cortadas em pedacinhos) e metade do queijo ralado.
6. - Tempera-se com pimenta e noz moscada e coloca-se num tabuleiro. Polvilha-se com queijo ralado.
7. - Vai ao forno até ficar dourado.
8. Deve servir-se acompanhado de uma boa salada de alface.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: