Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Curry e Legumes

Bacalhau com Curry e Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,28

Informação nutricional

Valor nutricional

275,22 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 12/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra o bacalhau e corte em pedaços.

  • 2. Reserve.Em uma panela, aqueça o azeite e arrume em camadas a metade da cebola, dos pimentões,

  • 3. do tomate e dos temperos.

  • 4. Por cima, disponha o bacalhau e cubra com camadas dos ingredientes restantes.

  • 5. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o bacalhau fique macio.

  • 6. Distribua nos pratos, decore com ramos de coentro e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários