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Bacalhau com Creme de Leite à Portuguesa

Bacalhau com Creme de Leite à Portuguesa

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,72

Informação nutricional

Valor nutricional

278,47 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 18/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza as postas de bacalhau em leite.

  • 2. Corte a cebola em rodelas finas e refogue em azeite até estar mole e transparente.

  • 3. Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte à cebola. Deixe refogar lentamente. Polvilhe com farinha, mexa e regue com leite coado, onde cozeu antes o bacalhau. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.

  • 4. Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 5. Deite tudo num tabuleiro untado de ir ao forno, espalhe por cima o creme de leite e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até estar gratinado.

  • 6. Sirva com uma salada fresca de alface e tomate.

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