Bacalhau com Creme de Leite
0
1h45
9 porções
Valor nutricional
763,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo, frite a batata e coloque-a sobre um papel absorvente.
2. Reserve.
3. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho e a cebola.
4. Acrescente o bacalhau, misture e refogue por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que o bacalhau esteja macio.
5. Quando a água que se formou estiver quase seca, acrescente a batata frita, a água, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
6. Deixe esfriar, acrescente a azeitona preta, o creme de leite, misture e coloque em um refratário.
7. Salpique o queijo tipo parmesão, decore com a azeitona e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratine.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: