Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com Creme de Leite

sem glúten·
porções: 9
Peso: 277,96 g *
Preparo: 1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo, frite a batata e coloque-a sobre um papel absorvente.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho e a cebola.
  4. 4.
    Acrescente o bacalhau, misture e refogue por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que o bacalhau esteja macio.
  5. 5.
    Quando a água que se formou estiver quase seca, acrescente a batata frita, a água, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar, acrescente a azeitona preta, o creme de leite, misture e coloque em um refratário.
  7. 7.
    Salpique o queijo tipo parmesão, decore com a azeitona e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratine.
Iris Barbosa
por   Iris Barbosa

Bacalhau com Creme de Leite