CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Creme de Leite

Bacalhau com Creme de Leite

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h42

Calorias*

441,68kcal

Porções

12

Por porção

R$8,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada. Deixe murchar por +/- 10 minutos.

  • 2. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.

  • 3. Espere a água secar e o bacalhau cozinhar por +/- 15 minutos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Forre o fundo de um refratário retangular (38 cm x 28 cm) com a batata inglesa.

  • 6. Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite. Espalhe a mussarela ralada e salpique orégano a gosto.

  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por +/- 30 minutos.

Dicas

Fonte - Mais Você - Convidado: Ivone Walessa Barreto, Gameleira - PE

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marcia GOMES

12/02/2008

receita de bacalhau e tudo de bommmm... mais uma para minha coleção. obrigada. marcia gomes