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Bacalhau com Creme de Leite

Bacalhau com Creme de Leite

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Preparo

1h14

Calorias*

270,22kcal

Porções

9

Por porção

R$5,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. De molhe o bacalhau.

  • 2. Coza o bacalhau em 600 ml de leite ( reserve o caldo ).

  • 3. Corte a cebola em rodelas bem finas, leve ao fogo com azeite ou óleo até ficar mole e transparente.

  • 4. Escorra o bacalhau, coe o leite e reserve desfaça o bacalhau em lascas e junte a cebola, deixe refogar lentamente.

  • 5. Polvilhe com 2 colheres de farinha

  • 6. Mexa e regue com o leite coado, deixe engrossar mexendo de vez em quando.

  • 7. Descasque e corte as batatas em cubinhos e frite-as em óleo não muito quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas.

  • 8. Escorra as batatas e junte ao bacalhau.

  • 9. Tempere com sal, pimenta e nós moscada.

  • 10. Coloque em um pirex untado e espalhe por cima 200 ml de creme de leite ( sem soro ), polvilhe queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno até gratinar.

Dicas

Restaurente em Portugal

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