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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Creme de Leite

Bacalhau com Creme de Leite

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,59

Informação nutricional

Valor nutricional

270,22 kcal

Onivaldo Staffuzza II

Receita enviada por Onivaldo Staffuzza II

Em 02/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De molhe o bacalhau.

  • 2. Coza o bacalhau em 600 ml de leite ( reserve o caldo ).

  • 3. Corte a cebola em rodelas bem finas, leve ao fogo com azeite ou óleo até ficar mole e transparente.

  • 4. Escorra o bacalhau, coe o leite e reserve desfaça o bacalhau em lascas e junte a cebola, deixe refogar lentamente.

  • 5. Polvilhe com 2 colheres de farinha

  • 6. Mexa e regue com o leite coado, deixe engrossar mexendo de vez em quando.

  • 7. Descasque e corte as batatas em cubinhos e frite-as em óleo não muito quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas.

  • 8. Escorra as batatas e junte ao bacalhau.

  • 9. Tempere com sal, pimenta e nós moscada.

  • 10. Coloque em um pirex untado e espalhe por cima 200 ml de creme de leite ( sem soro ), polvilhe queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno até gratinar.

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