Bacalhau com creme de espinafre
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera, coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho, trocando-a algumas vezes.
2. 2- Escorra o bacalhau, coloque em uma panela e cubra com água. Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos. Escorra, deixe esfriar e desfie em lascas. Reserve.
3. 3- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
4. 4- Em uma panela pequena, aqueça 1 colher (sopa) da margarina, junte os alhos-porós, a cebola e refogue por 5 minutos. Espalhe no fundo de um refratário médio oval pequeno (29 x 20 cm) e cubra com o bacalhau reservado. Reserve.
5. 5- Na mesma panela, aqueça o restante da margarina e refogue o espinafre por 2 minutos. Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite. Espalhe sobre o bacalhau.
6. 6- Misture o queijo com a farinha de rosca e polvilhe sobre o bacalhau. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
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