Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com creme de espinafre

Bacalhau com creme de espinafre

diet

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,97

Informação nutricional

Valor nutricional

349,10 kcal

alessandra barbosa de sales

Receita enviada por alessandra barbosa de sales

Em 04/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho, trocando-a algumas vezes.

  • 2. 2- Escorra o bacalhau, coloque em uma panela e cubra com água. Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos. Escorra, deixe esfriar e desfie em lascas. Reserve.

  • 3. 3- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 4. 4- Em uma panela pequena, aqueça 1 colher (sopa) da margarina, junte os alhos-porós, a cebola e refogue por 5 minutos. Espalhe no fundo de um refratário médio oval pequeno (29 x 20 cm) e cubra com o bacalhau reservado. Reserve.

  • 5. 5- Na mesma panela, aqueça o restante da margarina e refogue o espinafre por 2 minutos. Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite. Espalhe sobre o bacalhau.

  • 6. 6- Misture o queijo com a farinha de rosca e polvilhe sobre o bacalhau. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários