Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com creme

Bacalhau com creme

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,77

Informação nutricional

Valor nutricional

416,34 kcal

Maria Paim

Receita enviada por Maria Paim

Em 25/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho, fervente e desfie;

  • 2. Faça uma moqueca bem temperada e deixe sem caldo (não coloque leite de coco). Reserve;

  • 3. Faça um creme com leite, a manteiga, a farinha de trigo e o queijo;

  • 4. Misture o creme pronto à moqueca, em seguida acrescente o creme de leite e misture;

  • 5. Despeje num pirex, enfeite com azeitonas e polvilhe um pouco de queijo parmesão por cima;

  • 6. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Paim

Maria Paim

02/06/2011

Em uma confraternização escolar, a minha colega Celeste Gusmão levou este prato que fez o maior sucesso.