Bacalhau com Cream Cracker
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Doure o alho e a cebola na manteiga com o azeite, junte a cenoura espremida, refogue bem. Adicione o bacalhau e torne a refogar por alguns minutos. Reserve.
Creme
1. Doure a farinha de trigo na manteiga, mexendo sempre. Acrescente aos poucos 750 ml de leite. Mexa sem parar em fogo brando até obter um creme grosso e cozido. Retire a panela do fogo e adicione as gemas (passadas na peneira) no restante do leite. Misture bem e retorne ao fogo.
2. Tempere com o sal e retire do fogo, assim que o creme começar a ferver.
3. Misture o creme com o bacalhau reservado e mantenha a panela no fogo baixo.
4. Mexa sempre, vá adicionando o creme de leite, 1 xícara (chá) de queijo ralado e a salsinha.
5. Tempere com a noz-moscada, o molho inglês e a pimenta-do-reino a gosto. Retire do fogo e coloque em um refratário grande e fundo.
6. Misture a farinha de biscoito com o restante do queijo ralado, espalhe sobre o creme, salpique com manteiga e leve ao forno quente por uns 20 minutos.
7. Sirva com arroz branco e batata palha.
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