Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com Coco e Mamão Verde

sem glúten·

Porções

7

Peso

266,14 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no oleo de oliva e dendë todos os temperos e a folha de louro.
  2. 2.
    Deixe dourar um pouco.
  3. 3.
    Acrescente o bacalhau e o mamão.
  4. 4.
    Não mexa, apenas sacuda a panela para misturar os ingredientes sem desmanchar.
  5. 5.
    Misture o leite de coco com o creme de leite e junte ao refogado.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Claudete Drummond Perazzo
por   Claudete Drummond Perazzo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bacalhau com Coco e Mamão Verde