Bacalhau com Coco e Mamão Verde
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com coco e mamão verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com coco e mamão verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
47 min
7 porções
Valor nutricional
298,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue no oleo de oliva e dendë todos os temperos e a folha de louro.
2. Deixe dourar um pouco.
3. Acrescente o bacalhau e o mamão.
4. Não mexa, apenas sacuda a panela para misturar os ingredientes sem desmanchar.
5. Misture o leite de coco com o creme de leite e junte ao refogado.
6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita da Ofelia