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Bacalhau com Cenoura

porções: 14
Peso: 214,43 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Observação: O bacalhau deve ser dessalgado.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e as cenouras. Depois de fria, passe pelo espremedor ou processador. Reserve.
  3. 3.
    Frite a cebola no azeite até dourar. Acrescente a batata e a cenoura. Adicione o pão de forma picado com o leite fervente e misture levemente. Tempere com a noz-moscada. Junte o bacalhau desfiado e verifique o sal.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa refratária untada com margarina. Acomode o bacalhau, espalhe por cima o creme de leite e polvilhe o queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Acompanha Arroz Branco com amêndoas e salada verde com legumes.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Bacalhau com Cenoura