Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com Castanhas

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

267,05 g*

Preparo

0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele as castanhas, dê uma fervura em água temperada com sal e erva-doce e escorra.
  2. 2.
    Dê também uma fervura nas batatas.
  3. 3.
    Coloque as postas de Bacalhau da Noruega dentro de um pirex, depois de bem escorridas ( reserve o leite em que esteve de molho ), com os dentes de alho cortados em rodelas, o azeite e um pouco de pimenta.
  4. 4.
    Acrescente as batatas e as castanhas.
  5. 5.
    Regue com um pouco do leite em que o Bacalhau da Noruega esteve de molho e sirva quando o bacalhau abrir lascas e as batatas e as castanhas estiverem douradas.
  6. 6.
    Decore com as azeitonas e o raminho de salsa.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau com Castanhas