
Bacalhau com Camarões
sem lactose·sem glúten·
Porções
7
Peso
297,43 g*
Preparo
0h36
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
- Divida em 2, os tomates, as cebolas, as batatas e o bacalhau. Coloque em uma panela grande, esses ingredientes, em camadas, nessa ordem: tomate, cebola, batata e bacalhau. São 2 camadas de cada ingrediente. Acrescente os demais ingredientes, e leve ao fogo, até que as batatas fiquem cozidas. Sacuda a panela de vez em quando, para misturar bem, mas não mexa.
Acompanhamento
- Tempere os camarões com sal e pimenta. Cozinhe os camarões. Escorra a água que se formou no camarão. Acrescente os outros ingredientes e leve a panela de volta ao fogo, para ferver, apague o fogo e sirva.

por Antonio Roque Pricoli Bueno
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.