Bacalhau com broa de milho
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com broa de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com broa de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
427,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a cebola numa panela com o azeite e o alho. Junte o bacalhau cortado em pedaços e leve ao lume para cozinhar.
2. Tape a panela e cozinhe por mais 10 minutos, virando o bacalhau depois de 5 minutos.
3. Quando a cebola estiver quase cozida, adicione a linguiça
4. Coloque tudo num tabuleiro e espalhe a broa por cima.
5. Bata os ovos, tempere e coloque sobre o bacalhau.
6. Leve ao forno médio (180º C), pre-aquecido, até dourar ligeiramente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: